孕30周b宝宝偏小一周怎么办?各位宝妈们,31周去做B超,说胎儿偏小一周,有了解的吗?

其他答案
你营养不达标,要多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,平常多喝点乌鸡汤,猪蹄汤米酒鸡蛋羹,来增加营养,适当补点钙片,迪巧成人钙或者是钙尔奇,帮助宝贝四肢发育。
你好,现在是需要加强营养,和孕妇奶粉,多喝一些滋补的汤水来补充营养吧!
不用担心在怀孕三十周做检查说宝宝偏小一周这个时候回家之后多补充些有营养的食物,孩子吸收好了,长得就比较快了。