宝宝上火吃什么水果好?宝宝最近不知道是不是天天烤火的原因,鼻子上火特别严重,怎么办?

其他答案
宝宝上火可以给宝贝多补充水分,喝点冰糖雪梨汤,不要给宝宝吃油腻生冷食物包括水果。
当然吃一些猕猴桃,火龙果或者是香蕉,都是有清热解毒的功效,而且如果上火或者,是便秘比较严重的话,这个都是能够起到软化大便的。平时也可以吃一些小儿七星茶,或者是清火宝的呀!
平时多给宝宝喝些水,多吃些蔬菜水果,例如梨子,香蕉,火龙果。空气不要太干了,空气干了也容易上火啊。