胎位头位是入盆了吗?检查显示宝宝胎位头位,是不是已经头朝下入盆了啊,有了解的宝妈吗?

其他答案
胎儿头位的话就是正常的,一般胎儿入盆以后是会有肚子下坠感觉的。
胎儿头位是指胎儿在子宫的胎位,跟入盆没有什么关系,但是只有头位才好入盆
胎位非常正,已经入胎盘了,两周左右就会发动,每天晚饭后多散散步,走走楼梯控制饮食,尽量不要让胎儿过大,出现频繁腹痛的话,就是宫口已经开了,到三指就可以进产房。
胎位头位是宝宝头朝下,是正确的胎位,不是入盆,入盆宝妈会觉得小肚子下坠。
B超检查显示,宝宝胎位头位的话是指头朝下,胎位正。不代表已经入盆。
你好,这样的话应该是宝宝胎位比较正的结果,应该是宝宝头冲下。