怀孕多长时间开始呕吐啊?现在都怀孕七个月还没有感觉到呕吐,好多孕妈都有的,怎么回事?

其他答案
这个是因人而异的,有些从孕早期就一直会吐,有些整个孕期都没有呕吐症状,都是正常的
一般孕吐的都孕早期发生的,你这都属于孕晚期了,所以没什么情况你不会吐了 并不是所有的人都会孕吐,所以你可以放宽心,别想这事了
每个人的体质是不一样的,有的人整个孕期都不会出现妊娠反应,现在是宝宝生长发育和吸收营养的时候,平常多喝点乌鸡汤猪蹄汤,适当补点钙片,迪巧成人钙或者钙尔奇,帮助宝贝四肢发育。
怀孕期间,很多孕妇都会有呕吐的现象,但不是每个人都会有的。
孕吐等早孕反应出现早晚不一样的,还有就是要合理饮食,适当吃有些碱性食物等的,有的人是反而是没有明显孕吐反应的了。
你好,有的人怀孕之后有孕吐的症状,这个很多的,有的人没有孕吐症状很正常,不必担心。