三个月宝宝受凉吐奶怎么办?昨天可能有点受凉了,今天早晨吐了一次,宝妈们要带他去医院吗?

其他答案
给他吃点妈咪爱,注意保暖,尽量是能空腹24小时,妈妈饮食也要注意,多以清淡和流食为主,喝小米粥,或者是皮蛋瘦肉粥,不要吃过于油腻的食物。
如果确定是受凉吐奶的话,是没必要去医院的,不要喂她吃太饱,适当的喝点水。
给宝贝吃奶的量稍减一点多补充水分,慢慢缓解就会有所改善的,不需要去医院治疗。
你好,先不要带宝宝去医院,用暖水宝在宝宝肚子上敷敷,这样也许会好一些。