胎盘老化对宝宝有什么影响啊?快到预产期肚子还没有动静,到医院检查胎盘三级了,怎么办?

其他答案
你好,如果胎盘老化的话,然后营养输送不了到宝宝那里,一般成熟三级宝宝就会出生了,不必担心。
胎盘钙化的话肯定都会影响到宝宝的正常发育的呀,因为后期宝宝都是通过胎盘来摄取营养的,如果胎盘已经老化的话,就是说明宝宝在子宫里面是非常危险的。你一定要多注意数胎动吧!有不良情况的话,要立刻进行剖腹产。
你好,胎盘老化的话宝宝就吸收不到营养了哦,不过反正你也快生了,保持好心情。
胎盘老化,宝宝就吸收不到营养了。所以宝宝要赶快出来才对。
你好,临近预产期的时候胎盘成熟度到了三级是很正常的现象,如果再孕中期的时候胎盘中已经开始钙化,那对宝宝来说有影响,现在没有什么影响。
胎盘老化就不能供给宝宝营养了,而且容易造成宝宝缺氧,有必要的话就进行催产吧,实在不行可以选择剖腹产。