怀孕6个月白带很多是什么原因啊?最近发现自己的白带比平常多一些,担心有什么问题,有遇到的吗?

其他答案
体内激素分泌旺盛,也有点上火的 饮食注意清淡,注意多喝水,还有勤换洗内裤,每天冲洗外阴 多吃点水果也好的
孕期由于雌激素分泌旺盛白带增多是正常现象,如果没有发痒一般般没事的
你好,现在怀孕六个月,如果白带增多,有可能是上火的原因,平时多注意,然后内裤保持干燥,注意卫生,多清洗下面。
这都是属于比较正常的一个症状,是由于体内激素分泌旺盛造成的呀!所以要注意搞好个人卫生才是最关键的一件事情。但是,最好不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物。而且要注意勤换内裤。你勤洗澡会更好的。
宝妈,你应该是有点炎症,不要担心的。你可以用点淡盐水清洗一下,多洗几次,坚持一段时间就好了。
你好,只要现在白带是无色无味的就没关系,不需要太担心,孕期的时候却是分泌物会比较多一些,注意卫生。