母乳宝宝拉肚子怎么办?吃母乳宝宝拉肚子怎么办呢,喂奶粉就不会这样,有何我一样状况的吗?

其他答案
有拉肚子的症状肯定会影响到宝宝的正常发育的呀,所以一定要注意吃的清淡一些吧,最好不要吃的太过油腻了,要不然的话,只会加重宝宝的肠胃负担。还有多给宝宝进行顺时针腹部按摩,贴丁桂儿脐贴来进行调理的。
如果宝宝吃奶粉不拉肚子,吃母乳拉肚子的话,可能是因为宝妈的奶不好,最好是不要给宝宝吃了。
宝宝吃母乳的时候大便就是很稀的,还有给宝宝也是合理喂养的,是不需要担心的,宝宝肠胃也逐渐发育好的,是会逐渐攒肚子的了。
你好,如果从一开始宝宝吃母乳就会拉肚子,那这个什么乳性腹泻,如果是突然出现这种情况,说明妈妈饮食不对造成的。
宝宝可能是对母乳过敏,等宝宝大一点就好了,平时给宝宝喝些水,多给宝宝揉揉肚子。