怀孕七个月腰疼怎么办?这是孕晚期了吧,这腰酸背疼的情况正常吗,有什么办法可以缓解?

其他答案
孕晚期胎儿增大,压迫脊椎,所以很容易腰疼 你可以叫你老公帮你按摩一下,或者拿温毛巾敷一下 多休息吧
你好,如果腰痛话就多注意休息,让老公多按摩按摩腰部,这样可以缓解疼痛感。
怀孕后期,这个都是属于比较正常的一个状态的呀!都是由于子宫不断的增大,拉扯到肚皮,还有对脊椎造成压力形成的。最好不要经常性的弯腰,多注意卧床休息为更好的了。也可以使用一个孕妇枕头来缓解一下腰部疼痛。
已经到孕晚期时候,也是合理休息的了,也不要过度劳累等的,此时也合理饮食,孕妇是有的腰部症状更明显的了。
孕晚期的时候腰疼是很正常的现象,因为宝宝太大了,压住我们的背部神经导致的。
你好,这种情况白天的时候适当的活动一下,那这个只能是妈妈多忍一忍,因为每个人的体质不一样,反应会不一样。