怎样给宝宝消毒奶瓶?不用任何消毒工具,玻璃奶瓶怎么消毒啊,宝妈们直接用开水煮会破吗?

其他答案
孩子奶粉喂养的话,奶瓶,奶嘴是每天都需要进行消毒的,可以用沸水煮开,或者是选择奶瓶消毒器的。玻璃奶瓶用沸水煮的话不会破的。
如果要给宝宝的奶瓶进行消毒,你可以买个奶瓶清洁剂回来,平时要经常把宝宝的奶瓶放在沸水里煮开,这样才能彻底的消毒,否则是很容易引起细菌感染的。
消毒奶瓶的话可以用自己在煮饭的锅,烧开的水给宝宝消毒就可以了。
就是用开水消毒的 那奶瓶刷刷干净之后放进开水滚5分钟就可以了 建议购买玻璃奶瓶 PP奶瓶时间久了味道洗不掉