孕期怎样让感冒快点好?怀孕23周了,不小心感冒啦好难受啊,有什么办法可以让感冒快速好起来吗?

其他答案
在怀孕期间有感冒情况的话,最好是不要乱用药的,自己要保证充足睡眠,可以喝点红糖姜茶来改善的。
怀孕23周已经到了孕中期,如果在这个阶段出现感冒,首先要自己多喝些水,多吃一些富含维生素c比较高的水果,一般感冒只要不是太严重,十天左右都会好的,你接下来的饮食一定要清淡一些了。
煮点冰糖雪梨生姜水喝驱寒,效果特别好,注意保暖,多去外面晒太阳,提高免疫力,但是不要往人多的地方去,饮食也要以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物,千万不能吃药,会影响宝宝生长发育。
平时一定要多喝温水,然后注意保暖,可以炖一点生姜水喝一下。
你可以用生姜红糖熬水喝,热热的喝下出一点汗,就会好的。我感冒的时候喝这个就很管用的。
你好,可以自己在家熬点儿生姜红糖水喝一下,喝完之后多出出汗就会好啦~
你好,如果刚开始感冒不是很严重的话,风寒感冒可以喝一些姜糖水来治疗。