怀孕六个月贫血吃什么?今天检查医生说贫血,要补铁剂,宝妈们都有补过吗,服用的什么样滴呢?

其他答案
您好,如果贫血很严重的话是需要补充铁剂的,这个可以叫医生开的,另外也得多吃含铁量多的食物,比如红枣,红豆,动物肝脏,猪血,瘦肉等等。
出现贫血情况的话,就需要加强营养,可以多吃猪肝猪血,菠菜瘦肉,红枣之类的食物。
怀孕六个月的孕妇已经到了孕中期,贫血的话,可以多吃一些补血的食物的,包括瘦肉,猪肝红枣鸡蛋都是可以吃的,尽量通过食物来补充,也可以适当的补充一些阿胶。
可以吃铁之缘片,补血口服液,贫血过于严重的话遗传给胎儿,平常多喝乌鸡汤,红枣茶,红豆羹,吃菠菜拌猪肝一些红色食物补气血特别快。
孕妇贫血都是很正常的。我怀孕的时候,贫血也吃过铁片。去药店买普通的补铁的药片就可以了。
最好的话,还是跟多吃一点补气血的食物。这个也可以用药物来补充的。平时的话也要多吃一些红豆红枣枸杞之类的。
你好,我那时候喝的是速力菲,然后平常多吃一些大枣和猪肝就可以啦~
孕妇贫血可以吃一点维生素c和乳酸亚铁,可以有效地预防贫血,平时多吃些含铁元素高的食物。