3个月宝宝厌奶怎么办?宝宝刚刚3个月,厌奶2周了,我是母乳喂养的,现在群殴怎么办才好呢?

其他答案
可以给孩子补充水分,在母乳喂养期间,妈妈不要吃油腻生冷的食物,厌奶期不需要强迫孩子进食的。
每个宝宝都要经历厌奶期的,只要他平时的睡眠和大小便情况一切正常,应该很快就会缓解的,所以你不用太着急,给孩子多喝些水,母乳喂养的话,妈妈饮食要清淡一点,这样宝宝吃你的母乳就不会上火。
三个月宝宝厌奶的话不用担心,厌奶期的话大概是一个月或者是一个星期就可以缓解一下的然后的话选择少食多餐。