孕38周b超羊水偏少怎么办?38周了,去做B超显示,胎儿偏大,羊水偏少,宝妈们需马上住院吗?

其他答案
出现羊水偏少的话,就需要多喝水多喝豆浆来补充的,如果胎儿偏大,羊水偏少的话,最好是选择刨腹产的。
怀孕38周的胎儿在体内本身就已经足月了,如果羊水偏少,宝宝很容易缺氧的,所以你接下来要多喝水,多吃一些豆浆来补充,实在不行就直接去医院进行待产。
孕38周B超羊水偏少,这个时候的话可以选择去医院输液,然后的话多喝水比较好。