宝宝吃母乳用喝水吗?宝宝现在满月了,我平时很少喂他喝水,宝妈们吃母乳还要喝水吗?

其他答案
不需要给孩子喝太多水的,如果夏天比较热的话,可以给孩子少量多次的来补充水分。
母乳中的水分完全能够满足4-6个月的婴儿的需要,因此在2次喂奶之间 不必喝水,即使在夏季也如此。当然在婴儿发热、腹泻或患其他疾病时,应根据孩子的病情需要补充水分。
你好,宝宝吃母乳也要喝水的,因为母乳里面有盐的成分,怕上火。
喝母乳的宝宝,当然也是要给他喂水的,每次给宝宝喝完奶之后,就要给宝宝喝少量的水漱口,两次奶之间,也给宝宝少量喂水,既可以清洁口腔,而且对宝宝的身体也是有一定的好处的啦!
你好,母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,因为母乳里面本身大量的就是水分另外喝水会增加他的身葬负担。