怀孕七月胎动频繁咋办?白天还比较好,晚上宝宝在肚子里一直动,宝宝是在里面缺氧了吗?

其他答案
怀孕7个月胎动频繁的话,这个不用担心的,怀孕晚期的话宝宝动的会比较多。
怀孕七个月的时候,胎动频繁,应该属于正常的,你平时在家里可以多留意,宝宝的正常胎动,平均每个小时3到5次之间的,如果高于这个数据,就要去医院做个胎心监护,看看宝宝是不是缺氧了。
你好,如果平时胎动然后特别正常,这几天胎动频繁的话,就去医院检查一下,怕是胎儿缺氧。
正常的孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚,都会感觉到每次都在三次以上,到孕晚期就会慢慢减少的,你平常多喝点乌鸡汤猪蹄汤来给胎儿增加营养,也要适当补点钙片,迪巧成人钙或者钙尔奇。