母乳能喝奶粉一起吃吗?宝宝现在8个月了,准备给他断奶了,白天吃奶粉晚上吃母乳可以吗?

其他答案
可以呀!不过喂母乳之前要先吸掉一点,毕竟时间长没吃,怕不新鲜!
第一,这个是可以的,建议让孩子慢慢的接受奶粉,相对应的减少母乳的量,第二。这孩子比较大了,肠胃吸收也还可以的。换了也是这样的,白天先让孩子先接受奶粉。以后晚上也会慢慢的用奶粉来代替。这个礼拜就断了。