小孩眼睛老出眼屎怎么办?宝宝吃的配方奶粉最近好像上火了,眼睛有眼屎还红红的,怎么缓解?

其他答案
你好,喝奶粉的宝宝一定要多喝水,每次吃完牛奶以后半小时就要喂一次水的,不然的话就容易上火。
要注意卫生情况,孩子奶粉喂养的话就需要补充水分,可以给孩子选择小儿七星茶来治疗的。
你好,吃奶粉的宝宝就很容易上火的,要给他多喝一些水慢慢的就会缓解~
你好宝宝上火的话平时要注意给宝宝挑奶粉的时候调得稀一点,以后注意给他多喝一点温开水。