六个月宝宝夜里哭闹正常吗?之前宝宝很乖的,这两天给他断奶了,晚上哭的好伤心啊好心疼。

其他答案
应该是不正常的孩子晚上哭闹的话,应该是有肚子胀气,开始给孩子断奶的话,也是孩子哭闹原因的。
这个是挺正常的啊,宝宝戒母乳的时候都会有这样的情绪。过两天习惯了就好了。
你好,断奶的时候每个宝宝都会哭闹,再说这么小的宝宝断奶会比较难断~
第一,宝宝还比较小,出现哭闹现象是比较正常的,夜间可能是饿了,尿了身体不舒服或者,做了噩梦,吓到了,第二。至于断奶还是有些不适应的现象,孩子哭闹的可以给他喝一杯奶。
你好,在6月的时候给宝宝,断夜奶的话,这现在太早了,你最好还是等到,八个月之后再给他断夜奶吧!