刚怀孕期间哪种睡姿好?现在怀孕了吃的住的睡的都要有讲究,晚上睡觉睡不着怕压着孩子了。

其他答案
怀孕期间右侧卧,对胎儿最好。平躺是最不好的,容易引起胎儿窒息。平时可以左右侧躺,换着。
第一,在孕早期睡觉姿势没有要求,不过不能趴着睡,以免压到孩子,第二。在怀孕期间,最好选择左侧卧睡为孕晚期的左侧卧睡做基础。让他适应一下。孕晚期不容易宫内缺氧也不容易出现胎位不正。