为什么说生羊宝宝不好?我现在已经怀孕6个月了,听别人说羊宝宝很超心是这样吗?

其他答案
生羊宝宝挺好的,这只是老迷信。而且外国人都没有属相呢,他们是怎么过的。我家大宝就是属羊的!
宝妈,不要听那些乱七八糟的。不管属什么宝宝都很好。只要是我们自己生的宝宝就都很好,对不对。
你好,首先,没有这种说法的,生肖而已,并不代表孩子的命运,孩子健康活泼聪明不就是最好的吗,其次。现在已经鸡年了,都过了两年了。现在出生的小宝宝都是属鸡的。
不要想太多了,哪一年都会有人生孩子的。有很多羊宝宝的,我家宝宝就属羊,没有什么不好的。