产后收腹带什么时候用?生完宝宝后买了收腹带,说是可以防止下垂,请问什么时候用最好呢?

其他答案
建议你出了月子之后再使用收腹带,月子里的话照顾宝宝,还有排除那些废血,最好是不要使用。
这种东西的话一般都是生完小孩,满月之后再用效果会比较好作用会比较大。还有就是睡觉的时候可以把它打开,要不然会呼吸困难而且的话影响身体的恢复。
您好,出院以后就可以用收腹带的,这个是可以预防子宫下垂的,但是用着可能会很难受的。