怀孕怎样知道男孩女孩?现在怀孕三个月了,家里想知道怀的是男还是女,有什么简单的办法?

其他答案
正常情况下都是需要去做B超鉴定才能够知道是男孩或者是女孩的不过很多正规的医院不会给你做,只能去私人的医院去做。
最简单有效的办法,办法就是上医院让医生给你做b超,让医生告诉你男孩女孩。
你好,怀孕现在三个月的话只能做B超,看宝宝是男孩是女孩,自己没有办法测试的。
一般怀孕去医院做B超检查,可以检查出来男女,但是医生一般不会告诉你的。