宝宝缺钙几个月补钙好?带宝宝到医院做检查发现有些缺钙,想给宝宝补钙,现在就开始可以吗?

其他答案
差不多宝宝出生42天的时候你带她去医院体检,医生就会给他补充一些鱼肝油的,伊可新鱼肝油就不错,一天吃一粒,它能更好的让宝宝促进对钙的吸收,但是你白天要抱着孩子多出去晒晒太阳。
宝宝缺钙随时都可以补的,可以给宝贝吃点小儿迪巧碳酸钙,多给宝贝晒晒太阳,喝点儿果汁之类的促进钙吸收。
可以了,我的宝宝满月过后就开始补钙了,可以补点鱼肝油,效果也不错
带宝宝到医院里面检查,如果宝宝缺钙这种情况下就可以开始给孩子补钙了,然后再适当的给孩子吃一点鱼肝油鱼肝油,可以促进钙吸收的多带孩子晒太阳。