宝妈们吃什么断奶快?宝宝现在快一岁了,想给宝宝断奶,可是又担心宝宝不好,宝妈们有没有好的建议?

其他答案
孩子在一岁左右断奶是比较好的,最好是,先断白天再断,晚上选择口感接近母乳的奶粉,辅食上多样化就可以的。
给孩子断奶的话,最好是先添加辅食,然后吃配方奶粉,既可以让孩子吸收营养,也可以断奶。
有的时候孩子断奶比较快,有的小孩子断奶比较慢,你给孩子断奶之前要先给孩子添加奶粉,还在喝奶粉了就比较容易,断奶了。
在断奶期间的话,你可以尝试去药店买一些这个维生素b6。我觉得应该是减少给孩子喂母乳的次数。