阿胶多长时间吃一次好?我现在生完宝宝已经一年了,现在身体不好,医生建议说吃点阿胶,有好的牌子推荐吗?

其他答案
如果产后出现的贫血的情况是可以服用一些阿胶的,但是阿胶一般需要吃1到2个疗程的,最好是连续吃个几盒,只要是贫血补充好了,身体恢复好了就可以停止了,平时多吃一些补血的食物。
阿胶吃多了会不会上火,这个我没吃过具体也不知道,你可以问下医生怎么吃。