怀孕几周做第一次b超?现在怀孕三个周了,准备到医院做第一次b超,孕妈都是什么时候做的呢?

其他答案
怀孕八周去做第一次B超检查就可以的,最好是多喝点水,需要憋尿的,这个时候就可以看到胎心胎芽确定宫内妊娠的。
最主要就是了解胎儿发育情况的呀!等到怀孕56天左右的话,就可以做第一次B超的呀!但是在做B超的时候一定要注意憋尿进行,那么检查的结果才会比较准确。
现在发现怀孕之后也可以去做b超检查看看,这个样子的话是可以更好地观察看看孩子的发育情况。
没有什么特殊情况就是两个月的时候去医院做第一次的B超,三个月的话已经算是有点晚的。