六个月宝宝吃手指怎么办?六个月宝宝老是吃手指除了睡觉都在吃,宝妈们,有什么好的办法?

其他答案
六个月的小宝宝,他吃手指是很正常的,所以说你不要刻意的去阻止他,宝宝正在寻找安全感,你应该经常把他的手洗干净,避免细菌的滋生就可以了,等他大一点自然就好了。
吮吸手指的话在他的成长过程当中也是很常见的,因为他们只懂里面的时候就是会这样的,但是那是需要给她纠正的吧!