nuk玻璃奶瓶怎样消毒?给我家宝宝买了nuk奶瓶用,想给奶瓶消毒,宝妈们都是怎么做的呢?

其他答案
这个玻璃奶瓶消毒的话直接嗯,煮饭的锅,用开水煮熟之后烫一下就可以了。
你好,可以直接在热水里煮几分钟就可以起到消毒的作用,或者直接用消毒柜消毒。
一般的情况下给宝宝奶瓶使用消毒的话我都是给他用热水煮的。这样也是可以帮助消毒杀菌的效果的,你可以试一下的。
你可以把那瓶放到锅里煮十分钟以后,再把它拿出来,要专用的,煮奶瓶的锅。
你好,首先,因为它是玻璃材质的奶瓶,一般都是通过高温消毒,也就是沸水里煮十分钟,可以去购买专业的消毒器,其次。我一般的话就是自己在家里锅里煮,两天消毒一次。
你可以帮小孩子买一个暖奶器回来,这样可以两用,既可以暖奶也可以消毒。