宝宝多大开始枕枕头?以前在网上看说宝宝太早用枕头不好,宝妈们你们的宝宝几个月枕枕头的啊?

其他答案
孩子在满月后就需要用枕头的,需要注意孩子睡觉姿势最好是选择定型枕的。
最好可以等到一岁左右再使用枕头会比较好的呀!宝宝的脊椎还没有发育完善,如果太早使用枕头的话,是很容易出现驼背。这样反而更不利于宝宝健康发育的啦!
现在也不要太着急的,小孩子身上用枕头的话,最好是在一周岁以后才是比较好的呢!
大概在六个月以后的话可以给她使用的枕头,高度的话,大概控制在3到5厘米就可以了。