三个月宝宝能喂果汁吗?宝宝已经三个月了,不知道可不可以喝鲜榨的果汁,有了解的宝妈吗?

其他答案
你好,三个月宝宝最好别喂果汁的,宝宝容易拉肚子的,这样喝了跟没喝有什么区别,宝宝还受罪。
三个月宝宝,可以给他喝一点鲜榨果汁的,但是要兑水稀释后再喝。
想给宝宝喝果汁的话,最好是等宝宝四个月之后再喝鲜榨的果汁比较好的,这个要多注意。
你好,不可以知道这样对宝宝的肠胃不好会拉肚子,七个月以后的宝宝才可以添加水果汁。
第一,孩子比较小,推荐六个月左右给孩子添加果汁,家是孩子的肠胃比较好,可以提早到四个半月以后自己做的鲜榨果汁杯,给孩子吃,第二。像芒果或者容易过敏的水果,先暂时不要给孩子吃,小的时候给孩子吃香蕉泥,橙子,橘子,苹果就可以了。
一般建议至少需要等到六个月以后,再给宝宝添加吧,这样宝宝才不会出现,肠胃不消化。
三个月的宝宝还太小了,最好是不要给他吃果汁。吃了之后可能会拉肚子的。最好是给宝宝添加辅食之后再给宝宝吃果汁。