12个月宝宝大便发白怎么回事?宝宝这两天一直哭闹不停,刚刚吃完奶拉的臭臭有奶花是消化不好吗?

其他答案
出现这种情况不要太担心,只要宝宝没有拉肚子,没有便秘的话,可以先给他观察一段时间。
你好,宝宝这是消化不良呀,平时要少量多餐的,然后可以顺时针给他按摩一下肚子,严重的话可以吃点妈咪爱。
您好,这个可能是宝宝消化不良才会这样,你可以给宝宝吃点健胃消食片帮助消化。
可能是消化不良了。平常给宝宝吃东西不要吃的太凉了。喝点开水就好了。
那是宝宝消化不良引起的,应该给宝贝吃点妈咪爱调理一下肠胃就好了。