宝宝吐奶很严重的原因是什么?宝宝现在3个多月,吃奶的时候很性急,一口气吃很多吃完就吐怎么办?

其他答案
给孩子喂奶的姿势要正确,不要让孩子吃奶太快的,喂奶以后也需要把孩子竖起来抱着拍拍后背就可以缓解吐奶的。
宝宝喝奶急,宝宝吃完奶以后你要把宝宝抱起来拍拍后背,直到宝宝打嗝以后在吧宝宝放下,这样就不会吐奶了!
肯定是宝宝吃奶的时候喝进空气了,孩子喝完奶,拍出奶嗝就好了。
尤其在六个月以内的孩子这种情况特别的普遍,还有就是可能跟他吃的比较急也有关系,控制一下奶量。
宝宝吐奶是随着逐渐长大慢慢好转的了喂奶时候也要注意点了,吃奶之后是可以给宝宝竖着抱着拍嗝,会很好缓解吐奶的了。