孕妇鼻炎鼻子不通气怎么办?听说可以在蒸汽的盐水盆上熏蒸脸部,这需不需要去医院问一下医生可不可以?

其他答案
孕妇怀孕期间由于抵抗力下降了,所以说之前的鼻炎也很容易复发,你现在可以买个吸鼻器回来,每天用生理盐水清洗一下,这样子可以暂时性地缓解鼻塞,加上平时注意饮食,多吃些水果蔬菜,增强抵抗力。
我觉得你应该是可以尝试用那个盐水来进行热敷,它其实是可以起到一个杀菌消炎这样的一个作用的。