胎儿几个月做四维彩超?我宝宝现在已经出生了,听说还需要到医院做四维彩超,都什么做的呢?

其他答案
做四维彩超,最主要的是了解胎儿在子宫里面的具体情况的呢!大概到了怀孕六个月到七个月,主要就是检查的最佳时机的呀!但是如果宝宝已经出生的话,是没有必要再做的了。因为这种检测根本就没有任何意义可言。
一般都是24周做的,不过基本都要提前预约的,不需要空腹
宝宝都已经出生了,为什么还到医院去做四维彩超呀,生完孩子是不用做四维彩超的。
孩子已经出生了,这种情况下就没有必要再去做四维彩超检查了,一般都是怀孕期间去做四维彩超检查的。