脐带绕颈一圈能顺产吗?听说宝宝在妈妈肚子里会不停的动,宝宝脐带绕着脖子了会不会影响顺产啊?

其他答案
可以选择顺产的胎儿有脐带绕颈一周的话,不会影响生产的,自己要放松一点,每天多走动走动的。
脐带绕颈一周是可以顺产的,我生第一胎的时候就是绕颈一周,是顺产的,你可以睡觉的时候往左侧睡,看看宝宝还能不能绕过来!
应该没事的,你最近可以采用左侧卧的睡姿,可以帮宝贝绕出来。
其实我觉得即便是一圈两圈的话只要其他一切都正常的话,这个也没有什么特别大的问题。
脐带绕颈一圈是可以顺产的,脐带是否绕颈,胎位正不正只是顺产要求的一部分