第8个月宝宝辅食怎么安排?宝宝已经开始萌出乳牙了想添加辅食,有宝妈知道如何添加辅食的吗?

其他答案
给孩子的辅食上要多样化八个月的孩子可以一天添加两次辅食给孩子选择,瘦肉粥,南瓜粥,青菜粥之类的都是比较有营养好消化的。
其实宝宝六个月的时候就可以给宝宝添加辅食了,给宝宝添加辅食要先给宝宝添加米水之类的汤,要从稀到稠!
孩子已经八个月了,现在当然可以开始添加辅食了,先给孩子添加一点米粉,或者是给孩子泡一点饼干,吃这些容易消化的食物,然后再慢慢的给孩子吃鸡蛋面条还有稀饭这些食物。