宝宝咳嗽有痰吃什么好?宝宝这两天咳嗽,喉咙里有痰,是不是上火了,吃些什么好一点?

其他答案
如果,宝宝还小的话,他是不会自主排痰的。可以给他从下往上的拍背会更好的呀。这样的话才更有利于他痰的排出。也可以给他吃一些冰糖雪梨,或者是盐蒸橙子来缓解情况的啦!
可以给宝贝喝点冰糖雪梨汤或者川贝汤喝,多给孩子补充水份,室内不要太干燥,用加湿器或者地上放盆水曾加点湿度,慢慢调整改善就好了。
有可能是上火了。可以给宝贝儿多喝点水。可以给宝贝吃一些冰糖雪梨。
那可以给他选择一些儿童感冒药还有消炎药啊!同时那最好也是能够给他吃一些清淡的东西。