怀孕几个月开始吃钙片?宝妈们怀孕几个月开始吃钙片的,我现在怀孕6个月了,都吃什么牌子的?

其他答案
如果有抽筋或者是缺钙的症状,还有手脚麻痹的情况下,是可以适当的吃点钙片的呀!迪巧成人钙或者是钙尔奇d,这些都是非常不错的选择。也可以多喝点骨头汤或者是鸡汤,这些补钙的作用也是比较明显的。
一般从怀孕24周之后开始吃钙片。因为24周之后,胎儿的骨骼开始发育,会需要大量的钙的。什么牌子的都好,最好是从医院里让医生给拿。
一般怀孕三个月左右的时候就可以开始吃钙片了,现在已经怀孕六个月了,一定要注意补钙才可以,不然的话缺钙严重了会抽筋。