宝宝吃美赞臣奶粉好吗?我宝宝现在三个月了,家里给买了美赞臣的奶粉吃,宝妈有谁用过这个?

其他答案
我觉得美赞臣的奶粉是不错的,我们家的宝宝也吃的,美赞臣的奶粉很好的。
这款奶粉还不错的,身边有很多的朋友都在吃这款的奶粉,都说还行。
美赞臣奶粉很不错的呀,我家小宝宝也在吃,营养比较全面,不会上火的哦。并且根本也是很方便,还经常有活动。
首先呢,如果你给他选择一款奶粉的话,可以尝试一下,但是请你注意不要随便更换品牌,关注她喝完奶水以后的大便。