四个月宝宝枕秃怎么办?宝宝睡觉的时候一直枕枕头的,现在发现宝宝头上有点秃,求宝妈支招。

其他答案
四个月的宝宝枕头的话,这个不用担心,这个时候怎么可能宝宝,是因为太小经常睡觉的原因,所以后面没有长头发。
宝宝有轻微枕秃的话可以适当的给宝宝补补钙,枕秃属于缺钙的表现之一的,还有宝宝出汗要及时擦干的。
跟他长时间的睡觉还是有点关系的吧,然后你也是可以给他注意理发的,这样可以刺激他的头发生长。
宝宝枕秃是因为缺钙导致的。给宝宝不用补钙就可以了。最好是和鱼肝油一起吃。有助于钙的吸收。