鲫鱼炖通草是不是下奶?生完宝宝后奶水不是很够吃,听说鲫鱼炖通草下奶的,有宝妈试过吗?

其他答案
你好,可以用鲫鱼炖豆腐,然后里面加点通草,这个下奶是特别好。
您好,是的鲤鱼炖通草也下奶,奶水不够你也可以喝点鲤鱼炖豆腐,猪蹄汤,小米粥,都下奶
可以的,通草鲫鱼汤是比较下奶的,也可以吃一些猪脚汤,公鸡汤。都有助于下奶。
我觉得这个其实效果来说应该还是有的,通草的话,它本身就是有这样的一个作用,不要太紧张。