小腹隐隐作痛怎样回事?我现在刚怀孕没多久,因为上班比较辛苦,这两天人觉得很疲惫怎么办?

其他答案
怀孕的时候一定要特别的注意,不要太劳累,并且这个时候自己一定要注意休息哈。
可以去检查看看是什么原因引起的,有的是孕酮低有的是子宫增大还有疲劳引起的先兆流产,最好还是去看看比较好。
刚刚怀孕,小腹隐隐作痛,怕先兆性流产,这个最好是去医院做检查的。
你好怀孕初期的时候说会出现类似于大姨妈的这种腹痛感,因为子宫发生变化造成的,按时去做产检。
孕初期肚子疼不正常了,要及时进行保胎的,很有可能会流产的,多注意休息。
要注意休息,不然过于疲惫也有可能造成流产的,毕竟孕早期时怀胎还不稳,要谨慎些。
你平时要注意休息,已经怀孕了,就不能像以前那么辛苦了,建议你辞掉工作,好好养胎,等宝宝健康出生后再考虑工作。
怀孕了以后一定要注意多休息,小腹疼痛看看有没有分泌物流出来,就怕出现先兆性流产的迹象,这个平时一定要多注意点。
如果你感觉身体不太舒服的话你最好是能够暂时休息一下,要不要然后就是吃点药物打针,或者是来注意保胎。
是不是你累着啦,建议你最好要多卧床休息,观察上两天,不然宝宝会流产的。
怀孕初期出现这样的情况,应该是自己最近太过于操劳引起的,然后自己后期多注意休息。
刚怀孕没多久,感觉到比较疲惫,这个也是正常现象的,所以尽量的,不要上班了,多休息休息。