一岁半宝宝缺钙的表现有哪些?到医院检查医生说我的宝宝有点缺钙,宝宝吃奶都正常,怎么看出来?

其他答案
小孩子如果是缺钙的话,那么可能脑门愈合的比较晚,或者是长牙齿比较晚。
一岁半宝宝缺钙,会出现走路晚,出牙慢,睡觉出汗多,容易惊醒。
你好,可能宝宝生长发育会缓慢一些,那你现在可以给宝宝通过食物补钙,或者是通过药物补钙,多晒太阳?
您好,有可能会出现睡觉不踏实,容易出汗,摇头晃脑,枕秃这些症状。
宝宝身高比同龄人偏矮小,宝宝出牙出得很晚,宝宝的后脑勺有秃顶的,宝宝的骨骼还没有没有力量,这些都是缺钙的情况。
缺钙的表现一般是容易出汗,爱发脾气,磨牙等,可以给宝宝单独补充点钙片
一般缺钙会导致宝宝身高发缓,身高比同龄人的水平升高下降,而且牙齿出芽的特别晚,后脑勺,会有秃枕症状,这些都是,缺钙的表现。
宝宝缺钙会有,成长缓慢和,出汗比较多的现象,平时可以让宝宝多晒太阳,及时补钙。