一天排便三次正常吗?快六个月的宝宝了,最近一天大便三次,这是正常的吗,还是母乳性腹泻?

其他答案
快六个月的宝宝,一天大便三次,母乳性腹泻,这个的话不会的,吃母乳的宝宝是正常的。
快六个月的宝宝,一天排便三次是正常的,一天在五次以内大便都算正常的。
有可能是跟你的饮食有关系,你平时不要吃太冷太油的东西,让孩子喝点妈咪爱。
你好,可能是宝宝会有着凉引起这样子了,不过你可喂点妈咪爱调理一下也有帮助。
六个月宝宝每天大便三次是很正常的,宝宝正常便便是黄色糊状的,如果宝宝的便便是稀水状,可能就是消化不良,或者是肚子受凉引起的,就要给宝宝吃些妈咪爱的哦,你可以煮一些焦米粥,或者是胡萝卜粥给宝宝喝,是可以看见宝宝拉肚子症状的.
你好,首先,一天三次以内的大便是属于正常的,可能是孩子吃喝比较多,所引起的现象,其次。三次以上的大便,可能不排除是母乳性腹泻,说明母乳不大适合孩子体质。久一些就会适应,如果严重,可以换成腹泻奶粉的。
你好,吃母乳的宝宝一天大便三次,这个是属于正常的呀,因为吃母乳的话,宝宝的大便次数是会比较多一点。
吃母乳的宝宝排便量都是比较多的,这个是正常的,不用担心。平时可以看看宝宝排便的颜色,如果出现异常的话是很容易发现的。
吃母乳的小孩子,那大便的次数是比较多一点,这个没事的。