宝宝吃美赞臣奶粉好吗?我宝宝现在三个月了,家里给买了美赞臣的奶粉吃,宝妈有谁用过这个?

其他答案
宝宝吃美赞臣奶粉的话,这个是可以的,我家宝宝一直在吃这个,个人感觉还是挺好,不会容易上火。
你好,我家宝宝也没有喝过这款奶粉,我朋友也买给小宝宝喝他说很不错。
我家宝宝刚开始就是接触这个牌子的奶粉,感觉还是挺好的,而且小宝宝身体也比较容易接受。
我们家的两个宝宝都是吃美赞臣奶粉的,挺好的。而且味道也比较适合宝宝。
我觉得应该还算是挺不错的,所以如果你给宝宝想尝试一下的话,我觉得也可以。