四个月宝宝枕秃怎么办?宝宝睡觉的时候一直枕枕头的,现在发现宝宝头上有点秃,求宝妈支招。

其他答案
四个月宝宝的话不会枕秃的有可能是,宝宝睡枕头的时候,后面头发没有长出来而已。
你好,小宝宝都会有枕秃,这个跟枕头没有关系,宝宝躺着睡觉的时间比较多,躺着玩的时间比较多摩擦造成的。
您好,孩子这很有可能是缺钙了,可以让孩子喝点葡萄糖酸钙口服液。
带宝宝做个微量元素,看宝宝是不是缺钙,但是宝宝突然的话也属于正常的情况,因为宝宝的后脑勺经常会很整头有摩擦,所以会吐,这也属于正常的现象。
你好,我家宝宝现在一岁四个月一样有,出生就有这样,不过听老人说下胎会怀孕男孩。
四个月的宝宝枕秃是很正常的现象,这是宝宝的头皮和枕头摩擦造成的,随着宝宝长大,这种枕秃的现慢慢的也就会得到缓解的,所以不必要太担心哦。
一般枕秃是缺钙的现象,一个给宝贝吃维生素AD或者鱼肝油补充一下。
小宝宝出现这样的情况,也有可能是有一些缺钙引起的,自己喝水注意给宝宝补充一些钙。
小孩子都会有枕秃的情况,平常多带他晒晒太阳不是很严重都没关系的。
那长时间的睡觉其实有点关系吧,然后我觉得你自己也是给他注意理发。这话可以刺激头发生长的。