六个月宝宝吃手指怎么办?六个月宝宝老是吃手指除了睡觉都在吃,宝妈们,有什么好的办法?

其他答案
我宝宝也是六个月多点,特别爱吃手有点空就会吃 可以给宝宝买些无毒可以咬的玩具转移宝宝注意力,我家宝宝吃手有时候咬到手自己还哭呢
一岁之前的宝贝吃手指不需要刻意给她纠正,可以帮助宝贝提升智力,但是妈妈一定要注意,切记保持,宝宝的手部卫生,以免出现细菌感染,腹泻呕吐的情况。
宝宝可能正在长牙,牙齿不舒服,他就爱咬东西,建议你给宝宝买个牙胶试试。