宝宝喝哪个牌子奶粉好?宝宝的高钙奶粉马上就要喝完了,准备换一个牌子,宝妈们有没有好的推荐啊?

其他答案
每个宝贝的体质是不一样的,别人家喝的比较好的话,你家宝宝不一定能适应,皇家美素佳儿,诺优能,都是比较接近母乳的奶粉,并且口味比较清淡,里面还有益生菌,可以帮助宝贝调理肠胃。
你好,我家宝宝喝的是雀巢奶粉,我觉得挺好的,宝宝生长发育正常,而且没有出现上火便秘的情况。