怀孕多长时间做产检好?现在怀孕三个月了,医生建议我现在去做产检,宝妈们都什么时候做的?

其他答案
在怀孕期间,为了宝宝的健康发育,最好每个月都要去检查一次,才能够确保宝宝的健康发育的呀!二三个月的时候是可以做B超了解一下宝宝在子宫里面的发育情况的啦!还有就是要多注意,保持良好的心态,才更有利于宝宝的健康发育的呀!
亲爱的怀孕三个月的时候就已经可以做产检了。这个时候就可以做nt检查。也是一项排畸检查
但如果已经确定怀孕这个时候就需要去医院,检测一下宝宝的生长发育,这些是否对?